Offre d'emploi - Limonadier H/F - Saison juillet-août 2025 (H/F)

Les missions du poste

Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)
Période : Juillet & août (2 mois)
Horaires : 18h - 01h, service du soir uniquement, 7j/7

Le restaurant Urban Beach recherche un limonadier pour assurer le service des boissons en haute saison.
Missions :

Prendre et servir les commandes de boissons
Préparer les cocktails et boissons diverses
Assurer un service rapide et de qualité
Veiller à l'entretien et au bon fonctionnement du bar
Encaisser les consommations et gérer les stocks de boissons

Profil recherché :

Dynamique, souriant et rigoureux
Excellente présentation et sens du service
Bonne gestion du stress et rapidité d'exécution
Expérience appréciée mais non obligatoire

Avantages :

Établissement en bord de mer
Équipe jeune et dynamique
Possibilité de logement selon profil

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Raphaël
Contrat : CDD, Saisonnier
Salaire : 2 210 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 1 jour
Postée il y a 1 jour

Chef de cuisine (poste chaud) H/F - Saison estivale 2025 (H/F)

Saint-Raphaël
CDD, Saisonnier
URBAN BEACH
Postée il y a 1 jour
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Raphaël / Emploi