Postée il y a 1 jour
Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)
Période : Juillet & août (2 mois)
Horaires : 18h - 01h, service du soir uniquement, 7j/7
Le restaurant Urban Beach recherche un limonadier pour assurer le service des boissons en haute saison.
Missions :
Prendre et servir les commandes de boissons
Préparer les cocktails et boissons diverses
Assurer un service rapide et de qualité
Veiller à l'entretien et au bon fonctionnement du bar
Encaisser les consommations et gérer les stocks de boissons
Profil recherché :
Dynamique, souriant et rigoureux
Excellente présentation et sens du service
Bonne gestion du stress et rapidité d'exécution
Expérience appréciée mais non obligatoire
Avantages :
Établissement en bord de mer
Équipe jeune et dynamique
Possibilité de logement selon profil
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.