Second de cuisine (poste chaud) H/F - Saison estivale 2025 (H/F)

Les missions du poste

Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)
Période : Mai à septembre (5 mois)
Horaires :
Mai, juin et septembre : service du soir uniquement, 1 jour de repos par semaine et 1 coupure
Juillet et août : service du soir uniquement, 7j/7

Le restaurant Urban Beach recherche un second de cuisine spécialisé au poste chaud pour accompagner le chef durant la saison estivale.
Missions :

Assister le chef dans la préparation et l'envoi des plats chauds
Gérer les cuissons et assurer la qualité des assiettes
Superviser le poste chaud et organiser les stocks
Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :

Expérience confirmée en tant que second ou chef de partie au poste chaud
Bonne maîtrise des techniques de cuisson et de dressage
Esprit d'équipe, rigueur et autonomie
Capacité à travailler sous pression et à maintenir un rythme soutenu

Avantages :

Restaurant en bord de mer
Équipe jeune et dynamique
Possibilité de logement selon profil

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Raphaël
Contrat : CDD, Saisonnier

Les offres similaires

Second de Cuisine H/F

Saint-Raphaël
CDD
Sandaya
Postée il y a 14 jours

Second de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier Ete 25 - Poste Logé

Saint-Raphaël
CDD, Saisonnier
LES ROCHES ROUGES
Postée il y a 30 jours

Second de cuisine (H/F)

Saint-Raphaël
CDD
LE BAIA
Postée il y a 64 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Raphaël / Emploi Second de cuisine