Postée il y a 10 heures
Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)
Période : Mai à septembre (5 mois)
Horaires :
Mai, juin et septembre : service du soir uniquement, 1 jour de repos par semaine et 1 coupure
Juillet et août : service du soir uniquement, 7j/7
Le restaurant Urban Beach recherche un second de cuisine spécialisé au poste chaud pour accompagner le chef durant la saison estivale.
Missions :
Assister le chef dans la préparation et l'envoi des plats chauds
Gérer les cuissons et assurer la qualité des assiettes
Superviser le poste chaud et organiser les stocks
Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que second ou chef de partie au poste chaud
Bonne maîtrise des techniques de cuisson et de dressage
Esprit d'équipe, rigueur et autonomie
Capacité à travailler sous pression et à maintenir un rythme soutenu
Avantages :
Restaurant en bord de mer
Équipe jeune et dynamique
Possibilité de logement selon profil
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.