Postée il y a 24 heures
Lieu : Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)
Période : Juillet & août (2 mois)
Horaires : 19h30 - 00h30, service du soir uniquement, 7j/7
Salaire : Environ 1 950 € brut
Le restaurant Urban Beach recherche un plongeur pour renforcer son équipe en haute saison.
Missions :
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine
Maintenir la propreté des équipements et du poste de plonge
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Aider en cuisine si nécessaire
Profil recherché :
Dynamique, rapide et organisé
Capacité à travailler sous pression
Sens du travail en équipe
Expérience appréciée mais non obligatoire
Avantages :
Établissement en bord de mer
Ambiance estivale et dynamique
Possibilité de logement selon profil
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.