Chef de cuisine (poste chaud) H/F - Saison estivale 2025 (H/F)

Les missions du poste

Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)
Période : Mai à septembre
Horaires :

Mai, juin et septembre : service du midi uniquement + 1 jour de repos par semaine et 1 coupure
Juillet et août : service du midi uniquement, 7j/7

Le restaurant Urban Beach recherche un chef de cuisine spécialisé au poste chaud pour rejoindre son équipe pendant la saison estivale.

Missions :

Assurer la préparation et l'envoi des plats chauds
Gérer les cuissons et garantir la qualité des assiettes
Organiser le poste chaud et gérer les stocks
Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :

Expérience confirmée en cuisine, idéalement en saison
Capacité à travailler sous pression et à maintenir un rythme soutenu
Esprit d'équipe, rigueur et autonomie
Maîtrise des techniques de cuisson et d'envoi

Avantages :

Restaurant en bord de mer
Équipe jeune et dynamique
Possibilité de logement selon profil

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Raphaël
Contrat : CDD, Saisonnier
Salaire : 3 250 € par mois

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