Postée il y a 24 heures
Sous la supervision du Chef de cuisine,
votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos principales responsabilités :
* Cuisiner les plats et desserts sous les directives du Chef
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de postuler avec un cv actualisé.
Un conseiller France travail vous contactera pour vous proposer un rendez-vous à l'agence d'Arles. Vous pourrez ainsi rencontrer directement le recruteur et échanger sur vos motivations.
**Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle