Postée il y a 2 jours
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine,
votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. ,
Vos principales responsabilités :
* préparer des mets simples sous les directives du hiérarchique
* nettoyer la cuisine, matériel, ustensiles...
* respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Deux jours de repos consécutifs en semaine selon l'activité
Salaire annuel brut de 25,3 K€ + avantage en nature nourriture
Vos principaux atouts :
* connaitre les techniques de base / CAP cuisine
* connaitre les règles d'hygiène HACCP et de sécurité
* savoir intégrer une consigne
* être respectueux de sa hiérarchie
Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent.
Un conseiller vous appellera pour convenir d'un entretien avec le recruteur.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire