Les missions du poste

Sous la supervision du Chef de cuisine,

votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos principales responsabilités :

* Cuisiner les plats (sauces, entrées, viande, poissons..)
* Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Poste à pourvoir à partir de début mars.
Le restaurant se situe sur la route su Sambuc, à 20mn d'Arles.

2 jours de repos consécutifs, les mardis et mercredis

Salaire annuel brut de 28,8 K€ avec avantage en nature nourriture

Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de postuler avec un cv actualisé.
Un conseiller France travail vous contactera pour vous proposer un rendez-vous à l'agence d'Arles. Vous pourrez ainsi rencontrer directement le recruteur et échanger sur vos motivations.

**Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**

Experience: 1 An(s)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Arles
Contrat : CDI
Salaire : 28 801 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures
Postée il y a 2 jours
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Arles / Emploi Chef de partie