Postée il y a 4 jours
En tant qu'employé(e) polyvalent(e) chez Heiko Tours, vous jouerez un rôle clé pour garantir la qualité des produits et du service.
Sous la supervision du manager du restaurant, vous contribuerez à assurer le bon fonctionnement de la cuisine.
Vos missions principales :
Préparer les ingrédients pendant la mise en place.
Confectionner les produits pendant le service.
Maintenir la cuisine en respectant les normes d'hygiène (traçabilité, nettoyage, gestion des livraisons).
Optimiser les commandes fournisseurs en fonction du stock (passage des commandes, rotation des produits selon leur DLC).
Les conditions :
Disponibilité : Dès que possible.
Intéressé(e) ?
Envoyez-nous votre CV et une petite présentation. Vous pouvez également venir nous rencontrer directement en restaurant !
Experience: 6 Mois - en restauration
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 6 Mois - en restauration
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).