Postée il y a 5 heures
Notre restaurant spécialisé dans le fromage à Tours centre recherche son cuisinier expérimenté (H/F)
Vous travaillez principalement la saison d'hiver en 39h et l'été environ 35h semaine
Nous sommes fermés le dimanche toute la journée ainsi que les lundis, mardis, mercredis et jeudi midi.
Vous aurez à gérer des apprentis au même poste.
Experience: 5 An(s) - en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Relation clientèles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s) - en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Relation clientèles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.