SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

Les missions du poste

Votre futur CDI commence ici, à Toulouse Centre, dans un cadre unique : un restaurant d’entreprise où votre talent sera au cœur des créations culinaires.

Vos responsabilités :

En tant que bras droit du chef, vous jouerez un rôle clé dans l’organisation et la qualité des services :
- Coordonner les préparations culinaires pour garantir une expérience irréprochable.
- Participer activement à l’élaboration de menus créatifs et savoureux.
- Superviser la préparation, la cuisson et le dressage des plats avec une attention minutieuse.
- Assurer le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer efficacement les stocks et les commandes pour éviter toute rupture.
- Accompagner et former l’équipe de cuisine, en cultivant un esprit collectif et collaboratif.

Le profil recherché

Votre profil :

Vous disposez d’une première expérience réussie en cuisine collective, et :
- Vous êtes organisé, réactif et avez le goût du travail bien fait.
- Vous aimez travailler en équipe et savez motiver les autres pour atteindre l’excellence.
- Vous êtes rigoureux et passionné par votre métier.

Chez DERICHEBOURG, nous valorisons tous les talents. Ce poste est ouvert aux candidats en situation de handicap.

L'entreprise

DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur majeur de l’emploi en France, accompagne chaque jour plus de 5 000 collaborateurs dans leur développement professionnel. Nous proposons des opportunités variées et passionnantes dans plus de 200 métiers, au sein des secteurs les plus dynamiques.

Lieu : Toulouse
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 11 heures

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Toulouse
CDI
LES BEAUX ARTS
Postée il y a 2 jours

Second de cuisine H/F

Toulouse
CDI
AcSent du Sud-Ouest
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Toulouse / Emploi Second de cuisine