Postée il y a 9 heures
Vous travaillerez dans un restaurant éphémère de cuisine traditionnel situé à balma Gramont.
Vous travaillerez avec un chef et une douzaine de personnes : chef de partie, commis et plongeur.
Vous devrez vous concentrer sur la cuisine chaude et froide et pourrez remplacer en cas d'absence.
Vous serez amené à gérer le personnes, réception des marchandises, suivi hygiène, suivi qualité des fiches techniques.
Vous serez amené à remplacer le chef sur ses jours de repos.
Vous travaillerez 3 jours en continues (jeudi vendredi et samedi) et 2 en coupure (dimanche et lundi).
Vos jours de repos seront le mardi et mercredi avec flexibilité si besoin.
Cuisine ouverte et cadre de travail agréable en bord de Garonne sur guinguette éphémère.
Cuisine complète et équipée comme une cuisine classique.
Prise de poste prévue début/mi mai.
Experience: 2 An(s) - Sur poste similaire
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 2 An(s) - Sur poste similaire
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux