Les missions du poste

Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine,

votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. ,

Vos principales responsabilités :

* préparer des mets simples sous les directives du hiérarchique
* nettoyer la cuisine, matériel, ustensiles...
* respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Temps plein de 39h hebdomadaires
Deux jours de repos consécutifs en semaine, les mardis et mercredis
Horaires en coupure à prévoir

Poste à pourvoir à partir de début mars.
Le restaurant se situe sur la route su Sambuc, à 20mn d'Arles.

Salaire annuel brut de 25,3 K€ + avantage en nature nourriture

Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de postuler avec un cv actualisé.
Un conseiller France travail vous contactera pour vous proposer un rendez-vous à l'agence d'Arles. Vous pourrez ainsi rencontrer directement le recruteur et échanger sur vos motivations.

**Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**

Experience: 1 An(s)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Arles
Contrat : CDI
Salaire : 25 301 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 21 heures
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Arles / Emploi Commis de cuisine