Les missions du poste

MISSIONS PRINCIPALES

- Vérification et tri des bons de livraison par ordre de tournée ;
- Réception et traitement des bons de livraison retournées, complétude et enregistrement avant transmission en comptabilité
- Archivage de documents
-Support du responsable logistique/ adjoint dans ses missions quotidiennes : support administratif, formalisation des plannings, demandes intérimaires etc...
-Effectuer le suivi des tournées de livraison et remontées des anomalies qualitatives et quantitatives au chef d'équipe en relation avec le service QHSE et service comptabilité ;
- Assurer le suivi des habilitations en lien avec le service RH: CASES, permis C/FIMO
- Traitement des courriels
-Gestion des livraisons non effectuées en relation avec le service commercial, chauffeurs PL et le client.
-Effectuer l'identification des chauffeurs concernés par des contraventions en lien avec le département comptable ;
Missions annexes:

-Peut être amené à effectuer d'autres activités en fonction des besoins de l'entreprise et en lien direct avec le bon fonctionnement du département auquel le salarié est rattaché.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Respecter les normes de sécurité dans l'entrepôt,Maîtrise des outils informatiques

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Respecter les normes de sécurité dans l'entrepôt,Maîtrise des outils informatiques

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Lieu : Dembeni
Contrat : CDD
Salaire : 1 600 € par mois

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