Postée il y a 9 heures
SERVAIR, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage, filiale de Gategroup, basée également à Mayotte, recherche pour sa filiale PANIMA, un Chef de secteur sites et prestations extérieures H/F.
Vos missions :
Marché hospitalier et sites extérieurs :
-Participe aux réponses aux appels d'offres.
-Prépare les devis.
-Contrôle le respect du CDC.
-Gère les relations avec les responsables du CHM et organise avec eux des réunions de retour sur expérience et traite les suggestions et les éventuelles réclamations.
-Organise et participe à la réunion mensuelle du CHM.
-Participe à la commission des menus sur demande du client.
-Supervise l'ensemble des opérations (Production alimentaire, livraisons) dans le respect des cahiers des charges et exigences réglementaires.
-Travaille en étroite collaboration avec le responsable de production et veille sur les spécificités des différents repas commandés par les clients.
-Met en place un suivi du management par la qualité et un plan d'actions préventives et correctives en collaboration avec les interlocuteurs internes et externes.
-Planifie en étroite collaboration avec le responsable de production les animations lors de différentes occasions souhaitées par les clients et supervise l'exécution de ses dernières dans le respect des exigences contractuelles ; communique sur ces animations auprès des services concernés.
-Prépare et présente à sa hiérarchie, un bilan d'activité hebdomadaire, mensuel et annuel.
-Manage les équipes en charge des prestations de services du CHM et des différents sites extérieurs
cafétéria et cuisines satellites.
Développement commercial :
-Concevoir le plan d'action commercial de l'activité traiteur et autres prestations extérieures pour Panima (Définition du catalogue, identification des besoins, réalisation de devis, lancement production) ;
-Démarcher de nouvelles opportunités ;
-Participer à des évènements pour renforcer la réputation de Panima/Servair Mayotte
-Mettre en œuvre son plan d'action et rendre compte de son efficacité commerciale :
-Transformer les prospects, Négocier contrats/référencement des programmes en B2B
-Suivre des KPIs, remplir des tableaux de reporting
-Accompagner un collaborateur junior qui travaille dans le même secteur que lui.
Votre mission implique des déplacements quotidiens sur votre réseau afin d'instaurer une relation de qualité avec vos clients et de conserver une vision experte de votre marché.
Il sera nécessaire de travailler en étroite collaboration avec les différents services de l'entreprise (Logistique, finance, production, RH) afin d'anticiper toute contrainte ou potentiel de développement des activités commerciales
Profil recherché :
Formation de niveau Bac +2/3 : BTS, DUT, licence dans les domaines commercial, de vente
Expérience de minimum 3 à 5 ans dans la vente, le commerce, la négociation
Expérience dans le domaine de la cuisine
Experience: 2 An(s)
Compétences: Analyser, exploiter, structurer des données,Développer un portefeuille clients et prospects,Élaborer une stratégie commerciale
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Analyser, exploiter, structurer des données,Développer un portefeuille clients et prospects,Élaborer une stratégie commerciale
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.