Postée il y a 12 heures
Lieu : Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)
Période : Mai à septembre
Horaires :
Mai, juin & septembre : 18h - 00h
Juillet & août : 19h - 01h (7/7)
Salaire : 2 340 € à 2 430 € brut par mois ( à négocier selon compétences )
Nous recherchons un chef de rang expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale.
Vos missions :
Assurer un service de qualité en salle
Gérer un rang de manière autonome
Conseiller les clients sur les plats et boissons
Coordonner avec la cuisine pour une fluidité du service
Veiller à la satisfaction des clients et à la propreté de votre espace de travail
Profil recherché :
Expérience en restauration exigée
Dynamique, souriant(e) et organisé(e)
Excellente présentation et sens du service
Capable de travailler sous pression et en équipe
Avantages :
Établissement en bord de mer, cadre idyllique
Équipe motivée
Possibilité de logement selon profil
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.