Postée il y a 11 heures
Lieu : Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)
Période : Juillet & août (2 mois)
Horaires : 19h - 01h, travail uniquement le soir, 7j/7
Salaire : Entre 2 340 € et 2 430 € brut
Le restaurant Urban Beach recherche un chef de rang motivé et expérimenté pour renforcer son équipe durant l'été.
Missions :
Assurer un service fluide et de qualité en salle
Gérer un rang de manière autonome
Conseiller et satisfaire les clients
Coordonner avec l'équipe de cuisine pour garantir un service optimal
Maintenir la propreté et l'organisation de son espace de travail
Profil recherché :
Expérience en restauration exigée
Dynamique, souriant et rigoureux
Bonne présentation et excellent sens du service
Capable de travailler sous pression et en équipe
Avantages :
Établissement en bord de mer
Équipe motivée
Possibilité de logement selon profil
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.