Postée il y a 13 heures
Nous recherchons pour notre restaurant Factory & Co un Manager
- Métier se pratiquant majoritairement en intérieur, au sein de l'établissement de restauration
- Nécessité de respecter des règles d'hygiène et sécurité des aliments et de sécurité des biens et des personnes
- Métier polyvalent, nécessitant de la flexibilité et de l'adaptabilité
- Travail en journée, soirée, week-end et jours fériés
- Interactions quotidiennes avec les équipes du restaurant, les clients voire des acteurs externes (notamment les livreurs de marchandises et les livreurs du service de livraison)
Informations générales
- Il-Elle est chargé-e de mettre en place la politique et l'orientation définies et validées par sa Direction
- Il-Elle contrôle l'application des procédures dans le restaurant
- Il-Elle est responsable de la gestion opérationnelle et commerciale du local
- Il-Elle est chargé-e du recrutement de ses équipes
- Il-Elle est chargé-e de la mise en place d'une équipe compétente et performante (présentation, formation, production, techniques de vente.)
- Il-Elle est responsable du management de l'ensemble de son staff au quotidien
- Il-Elle contrôle l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Il-Elle contrôle la production culinaire et sa distribution selon les procédures définies en amont
- Il-Elle doit savoir évaluer les besoins humains et matériel selon l'évolution et les variations de l'activité du restaurant (Soldes, vacances, .)
- Il-Elle est en charge des tâches d'encaissement et de la bonne gestion quotidienne de sa caisse
Activités
- Gestion et suivi des équipes (entretiens.)
- Accueil et formation des nouveaux employés
- Préparation et mise en place du service
- Gestion opérationnelle quotidienne du restaurant
- Organisation de l'entretien des locaux
- Gestion des caisses
- Gestion des stocks (commandes, vérification des livraisons, inventaires.)
- Assurer le développement de l'établissement (via des opérations de communication, marketing, promotion.)
Compétences associées aux activités
- Savoir fédérer ses équipes (communication, pédagogie.
- Organiser son travail en fonction des spécificités de son activité
- Savoir gérer les priorités de son emploi du temps
- S'appuyer et diriger les compétences internes de ses équipes
- Savoir assumer ses responsabilités
- S'entourer d'éventuelles expertises complémentaires toujours dans le but de développer et d'optimiser son activité
Gestion opérationnelle
- Gestion des plannings hebdomadaires
- Gestion opérationnelle quotidienne
o Un employé pour une tâche opérationnelle
o Suivi des tâches tout au long de la journée
- Veiller à la bonne réception et rangement des marchandises livrées dans les zones de stockage adaptées
- Contrôler la présentation et mise en valeur des produits à la vente
- Accueillir les clients à leur arrivée dans les différentes zones de l'établissement (en salle, à emporter) selon les consignes et procédures du restaurant
- Prendre en charge la commande des clients jusqu'à l'encaissement en s'assurant de la satisfaction-client
- Conseiller et orienter les clients dans leur prise de commande et leur parcours-client
Préparation des commandes
- Veiller a la bonne préparation des commandes (produits, boissons.) conformément aux procédures d'hygiène et de qualité de l'établissement, selon l'exacte demande du client
- Servir et remettre les commandes selon les normes définies par l'établissement (pour les commandes surplace et à emporter)
Nettoyer et entretenir les locaux
- Vérifier l'entretien et la propreté des locaux par les équipes
- Veiller au bon nettoyage, entretien et propreté des équipements et des matériels du restaurant afin de maintenir les installations en bon état
Exigence du poste
- Expérience dans le management en restauration rapide indispensable
- Minimum 6 mois
Experience: 1 An(s) - manager restauration
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - manager restauration
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide