Les missions du poste

Nous recherchons pour notre restaurant Factory & Co des Equipier-ière polyvalent-e de restauration rapide

Informations générales

L'employé(e) polyvalent(e) réalise l'ensemble des tâches relatives à l'accueil, la préparation, la vente et le service des commandes des clients conformément aux standards de l'entreprise et aux règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Il / elle est généralement rattaché(e) au responsable opérationnel / manager.

Il / elle participe à assurer la satisfaction-client au sein des établissements de la restauration rapide.

Activités

- Accueillir et prendre les commandes des clients
- Préparer / assembler les produits
- Préparer les commandes
- Nettoyer et entretenir les locaux
- Mettre en place le service

Contexte professionnel

- Métier se pratiquant majoritairement en intérieur, au sein de l'établissement de restauration
- Nécessité de respecter des règles d'hygiène et sécurité des aliments et de sécurité des biens et des personnes
- Métier polyvalent, nécessitant de la flexibilité et de l'adaptabilité
- Travail en journée, soirée, week-end et jours fériés
- Interactions quotidiennes avec les équipes du restaurant, les clients voire des acteurs externes (notamment les livreurs de marchandises et les livreurs du service de livraison)

Compétences associées aux activités

Préparation du service

- Réceptionner et stocker les marchandises livrées dans les zones de stockages adaptées
- Contrôler la conformité des marchandises réceptionnées, stockées et mises en place (DLC, température, état.)
- Réalisation des différentes tâches de préparations et autres besoins en production de matières premières
- Présenter et mettre en valeur les produits à la vente
- Mettre en place son poste de travail

Accueillir et prendre les commandes des clients

- Accueillir les clients à leur arrivée dans les différentes zones de l'établissement (en salle, à emporter) selon les consignes et procédures du restaurant
- Prendre en charge la commande des clients jusqu'à l'encaissement en s'assurant de la satisfaction-client
- Réaliser une vente en respectant les procédures de vente de l'établissement
- Conseiller et orienter les clients dans leur prise de commande et leur parcours-client

Préparer / assembler les produits

- Préparer et/ou assembler les produits selon les fiches-recettes, conformément aux procédures d'hygiène et de qualité de l'établissement, en respectant les normes, les méthodes et les consignes d'utilisation des matériels et des équipements de production

Préparer les commandes

- Préparer les commandes (produits, boissons.) conformément aux procédures d'hygiène et de qualité de l'établissement, selon l'exacte demande du client
- Emballer et servir les commandes selon les normes définies par l'établissement (pour les commandes surplace et à emporter)

Nettoyer et entretenir les locaux

- Nettoyer et assurer la propreté des locaux, en respectant les consignes
d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Nettoyer et assurer la propreté des équipements et des matériels du restaurant.

Experience: 6 Mois - restauration

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - restauration

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Puteaux
Contrat : CDI

Les offres similaires

Manager H/F

Puteaux
CDI
FACTORY & CO
Postée il y a 10 heures

Assistant manager H/F

Puteaux
CDI
FACTORY & CO
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Puteaux / Emploi