1er Chef / Cheffe de partie (H/F)

Les missions du poste

Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa 1er (-ère) chef/ffe de partie.

Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef.

Respect des consignes.

Travail en brigade. 2 repos hebdomadaires par semaine

Possibilité d'évolution sur le poste.

Experience: 1 An(s) - En restaurant gastronomique

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - En restaurant gastronomique

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : CDD
Salaire : 2 600 € par mois

Les offres similaires

#HRTNice2025 1er Chef / Cheffe de partie (H/F)

Saint-Jean-Cap-Ferrat
CDD
ROYAL RIVIERA HÔTEL
Postée il y a 13 jours

#HRTNice2025 Chef / Cheffe de partie (H/F)

Saint-Jean-Cap-Ferrat
CDD
ROYAL RIVIERA HÔTEL
Postée il y a 69 jours

Chef / Cheffe de partie (H/F)

Saint-Jean-Cap-Ferrat
CDD
ROYAL RIVIERA HÔTEL
Postée il y a 69 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Chef de partie