#HRTNice2025 Chef / Cheffe de partie (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***

Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa chef/ffe de partie en extra.

Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef.

Respect des consignes.

Travail en brigade. 2 repos hebdomadaires par semaine

Poste à pourvoir à partir du 01/04. Possibilité d'évolution sur le poste.

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Experience: 1 An(s) - En restaurant gastronomique

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - En restaurant gastronomique

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : CDD
Salaire : 2 350 € par mois

Les offres similaires

#HRTNice2025 1er Chef / Cheffe de partie (H/F)

Saint-Jean-Cap-Ferrat
CDD
ROYAL RIVIERA HÔTEL
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Chef de partie