Postée il y a 69 jours
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa chef/ffe de partie en extra.
Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef.
Respect des consignes.
Travail en brigade. 2 repos hebdomadaires par semaine
Poste à pourvoir à partir du 01/04. Possibilité d'évolution sur le poste.
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 1 An(s) - En restaurant gastronomique
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - En restaurant gastronomique
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire