Postée il y a 8 jours
Vous assurez les postes CHAUDS et FROIDS.
Installation de postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson
Préparer les ingrédients pour cuisiner (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.)
Cuisson de la nourriture dans divers ustensiles ou grils
Doit être capable de suivre les instructions de cuisson et de livrer des repas bien préparés. Une expérience dans l'utilisation de divers ingrédients et techniques de cuisson est également importante.
Le but est d'aider à préserver et à améliorer notre réputation afin que nous puissions élargir notre clientèle.
Responsabilités
Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson
Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.)
Faites cuire les aliments dans divers ustensiles ou grills
Vérifiez la nourriture pendant la cuisson pour remuer ou tourner
Assurer une excellente présentation en habillant les plats avant qu'ils ne soient servis
Gardez un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine
Assurez-vous que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement
Vérifier la qualité des ingrédients
Surveiller les stocks et passer des commandes en cas de pénurie
Vous justifiez d'un an d'expérience minimum
Contrat de 35h - possibilité 39h si cela correspond à votre souhait
Planning de la saison à construire avec la Cheffe
Entre 1400€ et 1600€ NET selon votre expérience
CDD de 5 mois à compter du mois d'avril
Experience: Débutant accepté - Mais avec un cap cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Cuisine du monde,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.
Experience: Débutant accepté - Mais avec un cap cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Cuisine du monde,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.