Cuisinier cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Brasserie Pizzeria
Cherche Cuisinier Cuisinière restauration traditionnelle, produits frais, une expérience en pizza serait un plus.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et rigoureux(se). Autonome vous savez travailler seul en cuisine. Votre sens de l'organisation, votre souci de l'hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier.
Diplômé(e) d'un CAP, Bac pro ou BP de cuisinier(e), vous disposez idéalement d'une 1ère expérience réussie en restauration.
poste à temps complet, mi temps possible sur 4 ou 5 jours semaine.
Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches.
Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
CDD 6 mois
Possibilité d'autre contrat selon l'activité
poste à pourvoir de suite
Salaire motivant
Possibilité de logement

Experience: Débutant accepté - si au moins cap en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si au moins cap en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Gacilly
Contrat : CDD

Les offres similaires

Cuisinier/ cuisinière (H/F)

La Gacilly
CDD
LA PASSERELLE
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Gacilly / Emploi Cuisinier