Offre introuvable
Postée il y a 34 jours
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une cuisinier(e) expérimenté(e)
Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous participez à l'élaboration des repas en laboratoire sans le stress du service "coup de feu".
Nous recherchons une personne d'expérience sachant travailler des produits frais et de saison afin de proposer à nos clients des produits "faits maison".
Vous réalisez les pâtisseries salées, salades, terrines, les canapés et amuse-bouches.
Vous préparez les commandes du service traiteur
La cuisine est équipée des technologies Rational (four mixte et vario-cooking).
Vous maîtrisez les recettes traditionnelles et le conditionnement sous atmosphère
Force de proposition, vous serez également amené à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous vous assurerez que les normes HACCP sont suivies et vous nettoierez le matériel de cuisine et les locaux quotidiennement avec l'équipe.
du lundi au samedi midi avec 1 jour de repos complet
exemple d'horaires : :5h30/ 13h30 ou 12h00/ 17h00 ou 7h00 /13h00-14h00/17h00 (le vendredi)
Avantages :
- CSE
- 13ème mois
- Participation + intéressement
- Mutuelle et prévoyance
- Prime d'assiduité
- Carte de remise 7% sur vos achats en magasin
Formation en cuisine (BEP/CAP ou Bac Pro exigé) complétée d'une expérience significative en traiteur ou en restauration collective et traditionnelle.
Passion pour la cuisine.
Goût du travail en équipe.
Méthodique et organisé.
Connaissance et respect des règles d'hygiène et de production alimentaire
Cette offre vous ressemble ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant.
Chez U, tout commence avec vous.
Formation en cuisine (BEP/CAP ou Bac Pro exigé) complétée d'une expérience significative en traiteur ou en restauration collective et traditionnelle.
Passion pour la cuisine.
Goût du travail en équipe.
Méthodique et organisé.
Connaissance et respect des règles d'hygiène et de production alimentaire
Cette offre vous ressemble ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant.
Chez U, tout commence avec vous.