Postée il y a 24 heures
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique.
Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur".
Vous êtes Cuisinier(ère) ou bien même déjà Second(e) de Cuisine, vous êtes créatif et imaginatif, la satisfaction du client est votre moteur, la satisfaction du gérant par une bonne maîtrise des coûts matières... vous souhaitez évoluer rapidement vers un poste de Chef(fe) de Cuisine ... vous êtes le(la) bienvenu(e) chez nous dès la mi-mars.
Nos avantages :
- Restaurant fermé le dimanche et lundi
- Mutuelle offerte
- Maximum 3 soirs de travail par semaine
- Primes de résultat en fonction des objectifs
- Indemnité de transport pour tout déplacement résidence/travail de plus de 20 kms
- Logement de fonction mis à disposition
- Aide au déménagement si besoin
- Formation programmée en fonction de vos besoins et ceux de l'entreprise
- Fermeture annuelle du 24 décembre 2025 au 04 janvier 2026 inclus
Vous souhaitez nous rejoindre, n'hésitez pas à postuler !
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.