Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous avez une expérience préalable similaire, de préférence au sein d'un club / centre de vacances, vous assisterez le chef dans ses activités quotidiennes.
Dans un centre de vacances, polyvalence entre la partie chaude et froide de la production culinaires (buffets).
Service en salle en buffet entrée et dessert, 150 couverts par service.
Travail sur fiches techniques.
Connaissances souhaitées dans la gestion des stocks et du personnel.
Connaissances exigées des normes HACCP.
Rigueur et motivation sont des qualités primordiales.
Horaires en coupure, clientèle familiale

**** Poste à pourvoir du 13/02 au 02/11 ****
Logement possible

Experience: 3 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Raphaël
Contrat : CDD

Les offres similaires

Postée il y a 2 jours

Second de Cuisine H/F

Saint-Raphaël
CDD
Sandaya
Postée il y a 16 jours

Second de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier Ete 25 - Poste Logé

Saint-Raphaël
CDD, Saisonnier
LES ROCHES ROUGES
Postée il y a 32 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Raphaël / Emploi Second de cuisine