Postée il y a 14 heures
Nous renforçons notre équipe dans le magasin de Saint-Cyr-sur-Loire et nous recherchons un/e responsable des ventes pour notre boulangerie.
Vos principales missions sont les suivantes :
- Gérer le point de vente,
- Gérer les offres promotionnelles,
- Animer l'équipe des vendeurs,
- Réaliser les plannings de l'équipe,
- Veiller au respect des process d'hygiène,
- Accueillir la clientèle at assurer les ventes.
*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand BOULANGERIE ANGE - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***
Experience: 2 An(s) - Vente alimantaire
Compétences: Techniques commerciales,Développer un portefeuille clients et prospects,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Coordonner des actions de promotion,Élaborer une stratégie commerciale,Élaborer, suivre et piloter un budget,Animer, coordonner une équipe,Gérer les ressources humaines,Former les nouveaux employés aux techniques de vente,Respect des normes HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 2 An(s) - Vente alimantaire
Compétences: Techniques commerciales,Développer un portefeuille clients et prospects,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Coordonner des actions de promotion,Élaborer une stratégie commerciale,Élaborer, suivre et piloter un budget,Animer, coordonner une équipe,Gérer les ressources humaines,Former les nouveaux employés aux techniques de vente,Respect des normes HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.