Employé polyvalent de restauration H/F - FORUM HR 26/02/25

Les missions du poste

Nous renforçons notre équipe dans le magasin de Saint-Cyr-sur-Loire

Sous la responsabilité du chef de production et de son adjoint, vous participez à la préparation des produits:

- salés (pizzas, quiches, sandwichs, salades,...)
- sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries,...)
Ainsi qu' au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand BOULANGERIE ANGE - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respect des normes HACCP

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respect des normes HACCP

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Cyr-sur-Loire
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Employé polyvalent de restauration H/F - FORUM HR 26/02/25

Saint-Cyr-sur-Loire
CDD
Stand BOULANGERIE ANGE - FORUM HR
Postée il y a 16 heures
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Cyr-sur-Loire / Emploi Employé polyvalent de restauration