Postée il y a 10 heures
Missions
- Préparation et dressage des plats froids en respectant les fiches techniques,
- Approvisionnement des vitrines,
- Participer aux mises en place et assurer le nettoyage du point de vente,
- Accueillir et renseigner les visiteurs afin de répondre à leurs attentes,
- Assurer la tenue de la caisse et encaisser la vente,
- Entretenir les locaux,
- Contrôler l’état du matériel.
Profil recherché
Formations et diplômesFormations en restauration et/ou vente,
Débutant(e) accepté(e), la maîtrise de l’anglais est un plus.
Expérience nécessaire Tous niveaux d'expérience
Compétences requisesSens du service et de la propreté,
Respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité.
Qualités requisesDynamique,
Motivé(e), rigoureux(se),
Sens de l’organisation,
Polyvalence,
Rapidité d’exécution,
Esprit d’équipe.
Objectifs
Dans l’un de nos restaurants ou point de restauration rapide, vous garantissez un accueil et un service de qualité à l’ensemble de nos visiteurs au sein du Puy du Fou.