Les missions du poste

Missions

Nous vous proposons de nombreux métiers qui vous permettront de participer à l’aventure du Puy du Fou et de vous partager notre passion !

En Salle :
-
Responsable de salle H/F
-
Chef de rang H/F
-
Serveur H/F
-
Serveur petit-déjeuner H/F

En Cuisine :
-
Chef de cuisine H/F
-
Second de cuisine H/F
-
Cuisinier H/F
-
Agent de production H/F
-
Commis de cuisine H/F
-
Aide de cuisine H/F
-
Plongeur H/F

En Vente à Emporter :
-
Responsable point de restauration H/F
-
Employé polyvalent H/F
-
Agent-vendeur H/F
-
Vendeur ambulant H/F

Le profil recherché

Profil recherché
Expérience nécessaire Tous niveaux d'expérience
Compétences requises-
Une première expérience en restauration est un plus
-
Sens de la propreté
-
Respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité

Qualités requises-
Motivé, rigoureux
-
Autonomie
-
Polyvalence
-
Rapidité d’exécution
-
Esprit d’équipe

L'entreprise

Objectifs

La Puyfolaise de Restauration est à la recherche de ses nouveaux talents pour la saison 2025 !
Pour cela, nous recrutons des talents H/F pour l’ensemble de nos métiers de la restauration sur nos différents restaurants du Puy du Fou.

Type de contrat : CDD saisonnier d’avril à novembre 2025 (8 mois)
Horaire : 35h/semaine, temps plein
Localisation : Les Epesses (85)
Avantages : prime de cooptation, repas inclus les jours de présence, tenues de travail fournies et blanchies, ...

Contrat : CDD

Les offres similaires

Postée il y a 13 jours

Assistant(e) technique

Courbevoie
CDD
Ville de Puteaux
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi