Postée il y a 22 heures
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e) polyvalent(e) en restauration, vous serez en charge de la mise en place, du service en salle et du nettoyage de la salle
Vous travaillez en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement des services.
Profil recherché :
- Débutants acceptés (formation en interne assurée), mais une expérience préalable dans un poste similaire serait un atout.
- Rigoureux(se), dynamique et capable de travailler en équipe.
Pas de possibilité de logement
Conditions de travail :
- Contrat à Durée Indéterminée (CDI) avec prise de poste immédiate
- Temps plein : 37 heures par semaine.
- Horaires : 11.30 h - 15h puis 18.30h - 23h.
- 2 jours de repos entiers par semaine.
- Repas fournis : possibilité de manger sur place ou de bénéficier d'un panier repas, selon votre préférence.
Rémunération mensuelle : 1700 € nets+ primes saison et de fin d'année.
Si vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement de travail stimulant, postulez dès maintenant !
Nous attendons votre candidature avec impatience pour discuter de cette opportunité avec vous et vous faire découvrir l'ambiance chaleureuse et professionnelle de notre restaurant.
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Fabrication de burger maison avec des produits locaux
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Fabrication de burger maison avec des produits locaux