Postée il y a 14 heures
Nous recherchons pour notre établissement un(e) commis(e) de cuisine
pour aider à la préparation des entrées et des desserts
Votre planning :
Restaurant ouvert du mardi au samedi
Service uniquement le soir du mardi au jeudi et service midi et soir le vendredi et samedi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle