Chef de Partie Banquets (H/F)

Les missions du poste

Vous souhaitez travailler dans un Resort de luxe et intégrer nos équipes en cuisine ?
Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Chef de partie Banquet pour la saison 2025 !
Vos missions seront :
Assurer les mises en place pour les services de banquets, garantissant la qualité et la présentation des plats.
Effectuer et superviser la préparation et la cuisson des plats pour les banquets, conformément aux standards de l'établissement.
Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les réglementations HACCP.
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour

Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient

Lieu : Saint-Paul-en-Forêt
Contrat : CDI

Les offres similaires

Demi-chef de partie restaurant d'entreprise (h/f)

Saint-Paul-en-Forêt
CDD
The Vendom Company
Postée il y a 6 jours

Premier Chef de Partie (H/F)

Saint-Paul-en-Forêt
CDD
The Vendom Company
Postée il y a 6 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Paul-en-Forêt / Emploi Chef de partie