Postée il y a 1 jour
La Tour de Pise, enseigne reconnue de traiteur italien, recherche un(e) cuisinier(ère)
expérimenté(e) pour l'ouverture de sa nouvelle franchise à Ploemeur.
Missions principales
- Préparer les plats italiens selon les recettes et standards de La Tour de Pise
- Gérer les approvisionnements et le stock des ingrédients
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits
- Participer à l'élaboration de la carte et des menus
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché
- Expérience significative en cuisine.
- Passion pour la gastronomie italienne
- Créativité et rigueur dans le travail
- Capacité à travailler en équipe
- Adaptabilité et réactivité
- Formation HCCP serait un plus
Avantages
- Formation aux standards de La Tour de Pise
- Possibilité d'évolution au sein du réseau
- Participation à l'ouverture et au développement d'un nouveau point de vente
Rejoignez La Tour de Pise et partagez votre passion pour la cuisine italienne dans un concept
unique alliant traiteur, épicerie fine et pizzeria
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire