Postée il y a 20 heures
La Tour de Pise, enseigne reconnue de traiteur italien, recherche un(e) cuisinier(ère) -
vendeur(se) expérimenté(e) pour l'ouverture de sa nouvelle franchise à Ploemeur.
Missions principales
- Préparer les plats italiens selon les recettes et standards de La Tour de Pise
- Assurer la vente et le service à la clientèle
- Gérer les approvisionnements et le stock des ingrédients
- Participer à l'élaboration de la carte et des menus
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer et cuire des pizzas (formation assurée)
Profil recherché
- Expérience en cuisine italienne et en vente
- Passion pour la gastronomie italienne
- Sens du service client et excellentes compétences relationnelles
- Créativité et rigueur dans le travail
- Capacité à travailler en équipe
- Adaptabilité et réactivité
Avantages
- Formation aux standards de La Tour de Pise et à la préparation des pizzas
- Possibilité d'évolution au sein du réseau
- Participation à l'ouverture et au développement d'un nouveau point de vente
Rejoignez La Tour de Pise et partagez votre passion pour la cuisine italienne dans un concept
unique alliant traiteur, épicerie fine et pizzeria.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer, assembler des plats simples,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer, assembler des plats simples,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire