Postée il y a 64 jours
Entreprise de tradition savoyarde et familiale depuis 1947.
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements en Rhône Alpes.
Dans le cadre de notre développement et de notre association avec le Traiteur Viret sur Annecy, nous recrutons un Chef de cuisine en charge de la production traiteur.
En tant que Chef vos missions sont :
- Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets),
- Réalisation des fiches techniques
- Assurer le management de l'équipe - 20 personnes
- Contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant départ
- Gestion des stocks et des commandes
- Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures
- Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel
- Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées
- Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro/ BTS hôtellerie-Restauration
- Vous bénéficiez d'une expérience en tant que chef de cuisine.
- Vous avez idéalement une expérience dans le domaine de traiteur événementiel et traiteur boutique.
- Vous êtes rigoureux, créatif et en mesure de prendre des initiatives.
- Vous êtes doté d'un excellent relationnel.
- Vous avez le goût des challenges,
- Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro/ BTS hôtellerie-Restauration
- Vous bénéficiez d'une expérience en tant que chef de cuisine.
- Vous avez idéalement une expérience dans le domaine de traiteur événementiel et traiteur boutique.
- Vous êtes rigoureux, créatif et en mesure de prendre des initiatives.
- Vous êtes doté d'un excellent relationnel.
- Vous avez le goût des challenges,