Postée il y a 1 jour
L'hôtel**** HAMPTON BY HILTON TOURS CENTRE est à la recherche de ses nouveaux talents
pour la saison 2025 !
Nous recrutons notre futur(e) Serveur(se) Petit-Déjeuner (F/H) à temps partiel.
Sous la responsabilité de votre Responsable, vos missions sont les suivantes :
- Accueillir, conseiller et servir les clients ;
- Assurer la mise en place en réalisant les différentes préparations du buffet Petit-Déjeuner ;
- Soigner le dressage et la présentation du buffet Petit-Déjeuner ;
- Maintenir le service Petit Déjeuner selon les standards Hilton (mise en place, nettoyage
régulier du buffet et du lobby, réassort) ;
- Respecter au quotidien les règles d'hygiène HACCP ;
- Enregistrer, contrôler et suivre les dates limites de consommations des denrées alimentaires
selon les normes HACCP ;
- Assurer la plonge et le nettoyage des plans de travails et de la cuisine ;
- Être impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service :
Il sera de votre responsabilité d'évité tout gaspillage et pertes de marchandises ;
- Participe aux inventaires ;
- Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition ;
- Appliquer les règles de sécurité de l'établissement (incendie...) ;
- Respecter les engagements « Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie,
recyclage, tri des déchets...) ;
- Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail et
l'exemplarité de son comportement.
Profil recherché :
Vous êtes polyvalent(e), organisé(e) et vous portez attention au détail.
Vous participez activement à la vie de l'hôtel, en travaillant dans la bonne humeur et avec l'esprit
d'équipe.
Vous parlez anglais afin d'accueillir l'ensemble de vos clients.
Vous avez une première expérience de service en Restaurant ou en Hôtellerie.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand HILTON - Le MERCREDI 26 FEVREIR 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***
Experience: 6 Mois
Compétences: Respect des consignes d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Respect des consignes d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.