Postée il y a 4 jours
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle qui ouvrira en septembre 2025,
recherche un(e) Spécialiste en préparation de pâte turque pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par la préparation de pâtes fraîches pour des plats comme le lahmacun, le pide et autres spécialités turques, nous serions ravis de vous rencontrer !
Missions :
Préparer et façonner les pâtes pour différents plats traditionnels turcs (lahmacun, pide, etc.), en suivant les recettes authentiques.
Assurer une cuisson parfaite des pâtes, que ce soit au feu de bois ou dans un four traditionnel.
Respecter les proportions et ingrédients pour garantir la qualité constante des plats.
Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer le bon déroulement du service.
Veiller à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Expérience dans la préparation de pâtes pour des plats traditionnels turcs ou similaires.
Connaissance des techniques de cuisson au four et au feu de bois (idéalement).
Sens du détail et capacité à maintenir une qualité constante.
Dynamisme, esprit d'équipe et rigueur.
Un minimum d'expérience en cuisine est requis, mais nous sommes ouverts aux personnes motivées et désireuses d'apprendre.
Nous offrons :
Un poste dans un restaurant de cuisine authentique, au cœur d'une équipe passionnée.
Formation continue pour perfectionner vos compétences.
Un environnement de travail convivial, dynamique et respectueux.
Rémunération compétitive et avantages selon expérience.
Rejoignez-nous pour faire vivre l'authenticité de la cuisine turque à travers nos délicieuses pâtes !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Concevoir des recettes et menus,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Innover dans la présentation des plats et des menus,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser des événements culinaires spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Concevoir des recettes et menus,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Innover dans la présentation des plats et des menus,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser des événements culinaires spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.