Postée il y a 24 heures
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) commis Barman (H/F) pour son restaurant "La Table d'Estoublon" à partir de mai 2025.
Le poste à pourvoir est :
- A temps plein
- CDD saisonnier
Les principales tâches sont :
- Accueillir et conseiller le client
- Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité
- Réalisation de l'ensemble des cocktails, boissons et préparations
- Connaissance parfaite de la carte du Bar
- Création de Cocktails
- Assurer les commandes
- Garant du stock bar
Qualifications :
- Expérience exigée de 1 an minimum
Profil recherché :
- Accueillant(e) et souriant(e)
- Présentation soignée
- Disponibilité(e) et réactivité(e)
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Connaissance des alcools et de la législation à la vente
Vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'un Château viticole au cœur des Alpilles ?
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.