Les missions du poste

Missions
- Gestion de l’organisation opérationnelle des différentes prestations événementielles ;
- Réalisation, mise en place et validation des prestations de restauration liées aux séminaires d’entreprises (café d’accueil, pause, repas à l’assiette, buffet, cocktail, open bar etc…) et aux prestations internes ;
- Coordination des différentes équipes opérationnelles lors d’un événement ;
- Organisation et rigueur sur les process mis en place et de rangement ;
- Gestion des stocks.

Le profil recherché

Profil recherché
Formations et diplômesFormations en restauration, management évènementiel et hospitalités.

Expérience nécessaire Tous niveaux d'expérience
Compétences requisesCompétences et connaissances liées à la restauration : dressage de table, port d’assiettes etc… ;
Respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité ;
Expérience dans la restauration traiteur

Qualités requises- Rigueur, organisation et sens du détail ;
- Sens de la communication et du relationnel client ;
- Réactivité et dynamisme ;
- Adaptabilité ;
- Management d’équipe ;
- Être passionné(e) par les métiers de la restauration et de l’événementiel.

L'entreprise

Objectifs
Au sein de l’équipe Hospitalités de la Puyfolaise de Restauration, vous êtes en charge du bon déroulement opérationnel des activités de restauration événementielle sur le site du Puy du Fou. En relation constante avec notre Responsable Evénementiel, vous veillez à ce que l’ensemble de nos prestations restauration Séminaires & Congrès ainsi que nos activités internes soient conformes aux attentes de notre client. Vous êtes le contact référent sur chaque événement pour le client mais également pour la coordination de l’ensemble de nos équipes opérationnelles.

Contrat : CDI

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