Postée il y a 8 heures
REJOIGNEZ NOUS AFIN DE PARTICIPER AU SOUTIEN OPERATIONNEL DE LA COMMUNAUTE SCIENTIFIQUE ET CONTRIBUER A L'EXPLORATION DU MILIEU MARITIME
Créée sous la forme d'un GIE en 1976, Genavir est devenu le 01 janvier 2020 une société par actions simplifiée unipersonnelle dont l'associé unique est l'IFREMER. Genavir est aujourd'hui l'opérateur principal de la Flotte Océanographique Française.
Compagnie de Navigation Maritime certifiée ISM* (International Safety Management Code) et ISO 9001, Genavir est adhérent au syndicat professionnel des entreprises françaises d'armement maritime (Armateurs de France). Genavir assure la gestion, l'exploitation et la maintenance de navires côtiers et hauturiers, du sous-marin habité Nautile, de ROV, d'AUV , d'équipements de sismique, de carottage et de tout autre équipement dédié aux opérations de recherche scientifique conduites en mer.
L'entreprise assure également l'acquisition, la qualification, et le traitement de données océanographiques, hydrographiques et halieutiques. Elle possède une expertise de premier plan dans l'exploitation d'équipements acoustiques de recherche: sondeur multifaisceaux, courantomètre, gravimètre, thermosalinographe,... et de tout leur environnement électronique.
Embarquez à bord de nos navires au sein d'une équipe passionnée et apportez votre soutien à la communauté scientifique !
Rattaché.e à la Capitainerie d'armement basée sur le site de Plouzané, et placé.e sous la responsabilité du Commandant du navire où il.elle sera embarqué.e, il.elle sera chargé.e d'assurer les activités principales suivantes conformément à la répartition des tâches de travail effectuée par le Premier Cuisinier et le Premier Maître d'Hôtel :
La liste des activités ci-dessus n'est pas exhaustive.
De formation CAP Cuisine, vous avez connaissance des techniques culinaires, diététique et gestion des aliments. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et connaissez les règles d'utilisation des produits d'entretien.
Vous êtes une personne dynamique et polyvalente. Vous savez travailler en équipe et avez un esprit positif. Vous êtes reconnu.e pour vos qualités de rigueur, de sérieux et avez le sens des priorités.
Vous êtes titulaire du CAEERS, CFBS et avez la formation sensibilité à la sureté.
Le certificat cuisinier navire et la formation spécifique sureté sont un plus à votre candidature.
La maîtrise de l'anglais est souhaité.
Conditions de travail :