Postée il y a 24 heures
Depuis 20 ans, la société ALATACHE est au service des vignobles du bassin rhodanien. Entreprise de travaux viticoles à l'écoute du vigneron, c'est dans le plus grand respect du fruit et de la terre qu'elle est attentive à chaque parcelle. En toute autonomie et avec grande réactivité, elle propose une expertise en bio, unique et reconnue par les plus grands vignerons de la Vallée du Rhône Septentrionale.
Pour assurer l'entretien de nos vignes, nous cherchons des Ouvriers Viticoles F/H.
15 postes sont à pourvoir.
Contrat saisonnier à compter du 7 avril 2025, pour une durée de 2 mois, pouvant être renouvelé.
Vous aurez pour mission principale :
- Palissage,
- Travaux en verts,
- Traitements phyto,
- Pulvérisations biodynamiques,
- Autres travaux viticoles.
Première expérience dans le secteur viticole ou agricole souhaitée.
Experience: 2 Mois
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de taille de fructification
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de taille de fructification
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.