Nous recherchons notre futur.e serveur(se) responsable.
Notre bistrot propose une cuisine traditionnelle française simple mais raffinée avec des produits de qualité.
Il est ouvert 7j/7, et fait une centaine de couvert par jour.
Nous recherchons une personne qui saura s'intégrer à l'équipe actuelle et faire partir des futurs visages du Au Bon Coin.
Pour cela le/la serveur(se) intégrera une équipe composée :
- en salle : d'une assistante et de 2 Chefs de rang - en cuisine : d'un Second, de 2 chefs de partie, d'un demi-chef de partie et de 2 plongeurs
Le profil recherché
- Nous attendons quelqu'un d'impliqué avec éventuellement de nouvelles idées pour attirer une nouvelle clientèle tout en conservant notre clientèle d'habitués. - Une première expérience dans un restaurant similaire est fortement appréciée et au moins 5 ans dans différents types d'établissements - connaissances en oenologie fortement appréciées - niveau en langues étrangères également
CDI de 42h à pourvoir asap - possibilité de promesse d'embauche + attente du préavis
Bienvenue chez Au Bon Coin
Bistrot traditionnel français, plutôt familial, clientèle d'habitués, ainsi qu'étrangères avec la présence de nombreux hôtel dans le quartier.