Puteaux Développement

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Lieu : Reims
Contrat : CDI

Les missions du poste

La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (H/F)

Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence

1) Mission du poste :
- Accompagner les chefs de partie dans la préparation des produits et l'élaboration de la carte
- Gérer l'approvisionnement
- Assurer le suivi du service et l'envoi des plats
- Manager les commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre votre savoir
- Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité

2) Profil du/de la candidat(e):
- Diplôme en hôtellerie restauration très fortement recommandé
-Ce poste est ouvert à toute personne passionnée de restauration justifiant d'une expérience d'au moins 5 ans dans un poste équivalant
- Votre goût pour la cuisine fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière
- Vous jouez collectif, vous aimez travailler avec les équipe de la salle pour la fluidité du service
- Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et possédez de fortes qualités pédagogiques

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE BOULINGRIN

Brasserie traditionnelle depuis 1925. Le Boulingrin est une institution locale depuis autant de temps. La famille Victor-Pujebet continue d'y accueillir tous les amoureux de la gastronomie depuis 30 ans avec une cuisine maison et traditionnelle.