EUREST SPORTS ET LOISIRS D572
Postée il y a 29 jours
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur Demi Chef de Parti(e) H/F pour le pôle banquet / évènementiel !
Missions principales :
- Supervise la préparation et la cuisson des aliments
- Etre autonome sur ses missions
- Participe à la préparation des mets avec son équipe
- Maîtrise les techniques de préparation des aliments cuits et crus, ainsi que les différentes découpes
- Contrôle la mise en place des plats et la qualité des produits
- Maîtrise et respecte les règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire
- S'assure de la satisfaction des convives pendant et après la prestation du service
- Travaille en coordination avec les autres services de l'établissement
Qualités :
- Passionné(e) par la cuisine
- Sens des responsabilités
- Organisé(e)
- Sens du travail en équipe
Vous avez une expérience dans la restauration traditionnelle, gastronomique où l'événementiel, vous êtes passionné(e), organisé(e), rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe, alors venez nous rejoindre dès maintenant !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.