Offre introuvable
DIRECTION DEPARTEMENTALE PROTECTION POPU
Postée il y a 44 jours
Travail commençant tôt le matin (entre 3h30 et 6h30) mais à temps plein sur 4 jours.
- Réalisation du contrôle produit en abattoirs de boucherie (ante et post mortem) et des contrôles en abattoirs de boucherie, répartis selon la programmation au sein de l'équipe.
- Réalisation de contrôles relatifs à la protection animale
- Contrôles selon la programmation des items hors chaîne en SSA1, possibles
- Contrôles dans les ateliers de découpe et de transformation attenants à l'abattoir.
- Réalisation de prélèvements (PSPC, diagnostics)
- Remplacements d'autres agents en abattoirs de boucherie du département.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Prélever des échantillons de matières ou de produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.