Intermarché
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Votre mission principale : Proposer aux clients et aux équipes des produits de qualités tout en suivant les procédés d’hygiène de qualité.- Vous avez conscience des enjeux sanitaires pour le magasin (fermeture, contrôle…) - Vous avez conscience des risques de santé publiques (client, maladies, décès « Quick » …) - Hygiène, mise en oeuvre de résultats et non de moyens - Nettoyez et désinfecter, les ustensiles, les surfaces (plan de travail, plonge), les fruits et légumes. - Laver et désinfecter, vos mains avant chaque prise de poste et aussi souvent que nécessaire (CF fiche/book hygiène et lavage de main). - Porter une charlotte et un tablier jetable mis à disposition. - Vous entretenez le magasin et les différents équipements et matériels. - Nettoyez l’ensemble du labo et entretenez les zones de production (chambre froide, plan de travail, cuisine, poubelle, plonge, étagères, four, échelles…) - Contrôlez les DLC, des matières premières et des produits mis à la vente. - Vous assemblez, préparez et faites cuire (si nécéssaire) l’ensemble des produits. - Passez les commandes alimentaire, et si besoin celles de l’ensemble du magasin. - Vous rangez les commandes. - Connaissez les recettes et les process de fabrication, (permanentes et saisonnières, CF book et fiches recettes) . - Participez aux opérations promotionnelles et marketingSAVOIRS/ SAVOIR-FAIRE TECHNIQUE• Connaissance des standards et produits Columbus Café. • Connaissances de l’organisation du magasin. • Savoir utiliser les différents matériels. • Connaissances des normes de qualité et d’hygiène.SAVOIR-FAIRE RELATIONNEL• Travailler en équipe• Être à l’écoute de ses collègues• Être accueillant, souriant• Etre curieux et intéresséSAVOIR-FAIRE ORGANISATIONNEL• Être rapide, organisé• Être réactif, dynamique• Anticiper les quantités de production en fonction des périodes