Postée il y a 22 heures
Nous recherchons un cuisinier traiteur pour rejoindre notre équipe et travailler en lien avec l'équipe de vente.
Vous avez en charge la fabrication de la garniture des sandwichs sur réglettes, les salades, les burgers, les croques monsieur, les pizzas et les quiches, les wraps, le tout fait maison.
Afin d'étayer notre gamme de produits, nous souhaitons mettre en place la fabrication de plats chauds.
Fermeture hebdomadaire le dimanche.
Experience: 1 An(s) - sur le même poste
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Conversion d'unités de mesure,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Préparer ou réchauffer des plats traiteur,Préparer des glaces et des sorbets,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - sur le même poste
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Conversion d'unités de mesure,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Préparer ou réchauffer des plats traiteur,Préparer des glaces et des sorbets,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.