Commis de cuisine Apprenti ou Novice (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant "Le Loup", situé dans le centre-ville d'Ambérieu-en-Bugey, recherche pour compléter son équipe :
- un apprenti commis de cuisine (H/F) pour un contrat en apprentissage OU
- toute personne souhaitant travailler dans la restauration en cuisine, sans expérience ni diplôme en restauration, en reconversion ou pas mais qui possède les savoir-être essentiels à ce type de poste : motivé(e), sérieux/se et réactif/ve. Vous serez formé(e) en interne ou via un organisme de formation lors de votre prise de poste.

Vos missions :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Rejoignez-nous vite en cliquant sur "Postuler" !

Experience: Débutant accepté - si motivé(e) et réactif/ve

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si motivé(e) et réactif/ve

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ambérieu-en-Bugey
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Ambérieu-en-Bugey / Emploi Commis de cuisine