Postée il y a 24 heures
Recrute boulanger (ère) en CDI, sachant conduire un pétrin de la préparation à la cuisson en toute autonomie.
Travail en binome avec un autre ouvrier soit 1 mois 5h00-12h00 avec repos vendredi/samedi ou 0h30-7h30 avec repos samedi/dimanche
Boulangerie Artisanale (tout est fait maison, pain, viennoiserie et pâtisserie)
Effectif : les patrons + 8 salariés/apprentis
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie