Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Les Maisons Bocuse mettent le CAP sur La Reine des Villes d'Eaux

> Direction Vichy pour l'ouverture de la ROTONDE cet été 2025.

Vous voulez participer à l'expérience d'une ouverture ?

Les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés, dont ses futurs Employés de Restauration.

Vos missions au quotidien :
- Prendre et servir les commandes
- Accueillir, orienter, informer la clientèle
- Tenir la caisse enregistreuse
- Nettoyer son espace de travail
- Entretien des équipements
- Préparer, assembler des plats simples
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement

Job dating le 12 février 2025 à l'agence France Travail de Vichy
Inscrivez vous sur Mes évènements emploi, Postulez en ligne ou demandez à votre conseiller

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vichy
Contrat : CDI

Les offres similaires

Employé(e) polyvalent de restauration

Vichy
CDI
LA ROTONDE - BOCUSE
Postée il y a 31 jours
Accueil / Emploi / Emploi Vichy / Emploi Employé polyvalent de restauration